Sunny (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paraiso Playa

Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und ich muss leider sagen das es sich verschlechtert hat, obwohl sich die Servicekräfte alle Mühe geben. Die Essenauswahl ist weniger geworden und einfallslos. Die Zimmer und der Poolbereich brauchen dringend eine Renovierung. An der Treppe zum Strand ist eine Holzrampe an der fast alle Latten gebrochen sind. Es ist nicht ungefährlich darüber zu gehen. Mich persönlich reizt im Moment nur der Strandabschnitt, der ist einfach schön zum liegen und laufen, deshalb kann ich nur eine eingeschränkte Weiterempfehlung geben.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Sunny

Sehr geehrte/r Frau/Herr Sunny, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Obwohl es bedauerlich ist zu hören, dass Ihr Aufenthalt im SBH Club Paraíso Playa nicht die gewünschten Maßstäbe erreicht hat, schätzen wir Ihr Engagement, um uns dabei zu unterstützen, uns stetig zu verbessern. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Hotels einer Renovierung bedürfen, und wir setzen uns mit Eifer dafür ein, unsere Einrichtungen stetig zu verbessern, um unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen verbesserten Service zu bieten.Wir möchten Ihnen die Möglichkeit geben, unsere Fortschritte zu erleben und eine positivere Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion