- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut das Geld nicht wert.An allen Ecke renovierungsbedürftig. Jeden 2.Tag das selbe ;geschmacklos. Getränkegläser sind ein Witz.(Größe geeignet für Kleinkinder)
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | ern |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Ern, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Obwohl es bedauerlich ist zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht die gewünschten Maßstäbe erreicht hat, schätzen wir Ihr Engagement, um uns dabei zu unterstützen, uns stetig zu verbessern. Wir bedauern, dass der Zustand und der Stil unseres Hotels SBH Club Paraíso Playa nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind uns darüber im Klaren, dass es Bereiche gibt, die einer Renovierung bedürfen, und wir sind mit Eifer dabei, unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern, um unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung in Kenntnis nehmen. Obwohl Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht optimal war, hoffen wir dennoch, dass Sie in Betracht ziehen, uns in Zukunft erneut zu besuchen. Wir möchten Ihnen die Möglichkeit geben, unsere Fortschritte zu erleben und eine positivere Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion