Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, was uns aber absolut nicht störte. Die Pools waren sauber und nicht zu kalt. Was hier manche behaupten
Waren sauber und geräumig
Das Essen war warm, lecker und abwechslungsreich. Für kulinarische Geschmackserlebnisse muss man halt tiefer in die Tasche greifen und ein anderes Hotel buchen
Alle waren freundlich und zuvorkommend. Vor allem zu unserem Baby. Lieben Gruß an Mary
Weit und breit war nichts… Der Strand war atemberaubend. Super leer und sauber. Die Treppe zum Strand Katastrophe. Für Familie mit Baby nicht geeignet
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tizi |
Sehr geehrte Frau Tizi, Ein herzliches Dankeschön für Ihre erfreuliche Bewertung und die Wahl unseres Hotels SBH Club Paraíso Playa für Ihren Aufenthalt hier auf Fuerteventura. Es bereitet uns eine Freude zu erfahren, dass wir genau Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Diese Rückmeldung ist nicht nur ein wertvolles Kompliment für das gesamte Team, sondern auch eine inspirierende Motivation, unsere Bestleistung fortzusetzen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion