Biotmy (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Preis/Leistung in Ordnung. Man muss Abstriche in dem Gesamtzustand des Hotels machen. Bsp. Defekte Fliesen im Aussenbereich (Verletzungsgefahr) , Innenausstattung teilweise sehr abgenutzt (Schranktüren mit defekten Scharnieren), Matratzen durchgelegen, Schlauch Handbrause defekt. Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit. Essen gut und umfangreiche Auswahl, hier keinerlei Beanstandungen.

• Ausstattung des Zimmers

Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:Biotmy

Sehr geehrte/r Biotmy, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser SBH Club Paraiso Playa mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass trotz der Tatsache, dass unser Hotel vor ein paar Jahren gebaut wurde, wir unser Bestes tun, um es gut zu pfegen und in perfekten Zustand zu halten. Jedoch freut es uns, Sie zu informieren, dass ein Projekt zur Verbesserungen von unseren Installationen gestartet ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, voll und ganz Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion