Luca (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr super Hotel

Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist wirklich 101/100. Die Zimmer sind sehr groß. Ich würde es sehr empfehlen für Eltern mit Kindern.

• Ich habe sehr gut und Weich geschlafen

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab Fleisch, viel für Vegetarier und Veganer.

• Das Personal ist 101/100 also besser geht es garnicht. Sie haben auf jede Antwort reagiert, sie könnten auch gut Deutsch verstehen, alle waren sehr freundlich und Unterhaltsam. Sie haben immer gelächelt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist nicht lange vom Flughafen entfernt. Zur Stadt ist es auch nicht besonderlich weit.

• Gut

Es gibt ein Animations-Team, was sehr viel anbietet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Luca

Sehr geehrter Herr Luca, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser SBH Club Paraiso Playa. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns vollstens geniessen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Unser Ziel ist es mit unseren zahlreichen Dienstleistungen eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion