Lage traumhaft, leider höchstens 3 Sterne. Hotel und Inventar verfällt, fast nur Russen und Polen, die im Unterhemd, Boxershorts und Badeschlappen zum Abendessen kommen. Gruppenweise flüchten anspruchsvolle Gäste. Hotel wird von einem alten Mann geführt
Kleiner TV, kein RTL
Personal absolut freundlich und aufmerksam
Für Ruhe Suchende. In 1,5 Std am Strand erreicht man zu Fuss eine Ortschaft
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Linsa |
Sehr geehrte Frau Linsa, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Club Paraiso Playa gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Verbesserung der Ausstattung und Gästezufriedenheit in Kenntnis. Möchten aber auch die Gelegenheit nehmen, Sie zu informieren, dass für uns von grosser Wichtigkeit ist, dass unser Hotel von einer Person geführt wird, welche über ein grosse Servicequalität und Erfahrung verfügt und dies ist in unserem Hotel der Fall. Ausserdem können wir Ihnen versichern und sind sehr stolz darauf Gäste mit ganz unterschiedlichen Nationalitäten, Deutsche, Engländer, Franzosen, Spanier uvm. begrüssen zu dürfen. In Bezug auf die Kleidervorschrift in unserem Restaurant möchten wir erwähnen, dass wir Mithilfe dem Infomaterial, welches wir beim Check-in aushändigen, wie auch am Eingang des Restaurants versuchen wir sicherzustellen, dass alle unsere Gäste über unsere Kleiderordnung informiert sind. Auch in vielen Reisekatalogen oder auf unserer Webseite ist diese Information publiziert. Gerne werden wir unseren Maître darauf hinweisen, in Zukunft besser zu kontrollieren. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, da Ihre Kommentare uns helfen werden uns stetig zu verbessern und sollten Sie sich wieder entscheiden Ihren Urlaub bei uns zu verbringen, hoffen wir sehr, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion