Wir waren jetzt das 2. Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und konnten uns perfekt erholen. Es hat wieder alles gepasst, es gibt kein Grund zur Beschwerde.
Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Sie werden auch jeden Tag sauber gemacht.
Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war abwechslungsreich und reichlich.
Das Personal ist von einer herzlichen, natürlichen Freundlichkeit, alle sind sehr fleißig und zuvorkommend. Wünsche werden sofort berücksichtigt.
Vom Flughafen dauert der Transfer eine reichliche Stunde. Der Strand ist einmalig, trotz der Treppen dorthin.
Wir haben die Animation nicht in Anspruch genommen. Aber ein "nein" wird auch immer akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | birgit |
Sehr geehrte Frau birgit, Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung über Ihren weiteren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa. Das freut uns wirklich sehr, dass wir es wieder geschafft haben, Ihnen wieder einen sehr erholsamen Urlaub bereitet zu haben und dass Sie dies hier bei Holidaycheck mit potenziellen Gästen teilen. Der persönliche, freundliche und gute Service trägt zum Wohlbefinden unseres Gastes bei, welches uns sehr am Herzen liegt. Vielen Dank für Ihr Lob! Herzlichen Dank nochmals für Ihre schöne Bewertung. Wir nehmen es als Anlass zur Hoffnung auf ein Wiedersehen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion