Ein großer Hotelkomplex mit vielen Flügeln. Das Hotel ist in den Berg hinein gebaut, sodass sich der Empfang und der Speisebereich in den oberen Etagen befinden. Man braucht eins zwei Tage, um sich zurechtzufinden.
Hier gibt es sicher etwas Renovierungsbedarf, z.B. bei den Türen. Für uns war es aber in Ordnung. Anders als in anderen Hotels haben die Matratzen keine Rückenschmerzen verursacht.
Tja, wie man bei allen Bewertungen feststellt: Alles eine Frage der Erwartungshaltung. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Große Auswahl, viele Salate, alles frisch. Wer bodenständig daherkommt, sollte satt werden und für sich was schmackhaftes finden. Für spanische Verhältnisse fanden wir das Fleisch vergleichsweise gut. Wer es mit Deutschland und einem entsprechenden Sternehotel vergleicht, könnte trotzdem enttäuscht werden.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich und aufmerksam.
Eine runde Stunde vom Flughafen dauerte der Transfer. Wer auf Einkaufsmöglichkeiten und Bummeln wert legt, sollte sich anderenorts einquartieren. Das Hotel hat drei schöne Pools. Es waren dort immer ausreichend Liegen frei. Das Wasser war völlig okay. Insgesamt ein auf Entspannung ausgelegter Ort, da auch die Animation angenehm zurückhaltend war. Eigentlicher Faktor ist der Strand. Die Treppe dorthin ist schon eine Herausforderung, aber weder gefährlich noch für einen Mitteleuropäer unbezwingbar. Wir waren jeden Tag am Strand. Links rum beginnt nach ca. 150 m und einer Klippe ein vergleichsweise stärker besuchter Bereich. Wer nochmal 150m drauflegt, kann wunderbar mit Abstand zu anderen sich in einer Steinburg abschotten. Aber auch ohne Sichtschutz, unmittelbar auf dem herrlichen Sand, hat man meist 15 Meter Abstand zum Nachbarn. Wir haben uns in dieser Umgebung, in der die meisten - so auch wir - FKK gemacht haben, super wohl gefühlt.
Wer will, kann Volleyball spielen oder Tennis. Der Fitnessraum ist eher Spielplatz für Kids, sodass die ohnehin meist älteren Geräte teils kaum noch funktionieren. Wer suchet, findet allerdings trotzdem was.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tina und Steve |
Sehr geehrte Tina und Steve, vielen herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihr Aufenthalt bei uns im SBH Club Paraíso Playa so angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion