Viktoria (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel welches ich immer wieder gerne besuche

Es ist schon das zweite Mal, dass ich in diesem Hotel Urlaub gemacht habe - vor 10 Jahren war es super und es ist auch immer noch geblieben!

• Die Zimmer sind modern ausgestattet, sehr sauber und auch wenn man auf einem der höheren Etagen war, hatte man überhaupt keine Probleme mit der Hitze. Es gibt eine Mini-Bar, einen Fernseher und auch das Badezimmer war stets hygienisch und sauber. Fast alle Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick auf den Ozean.

• Das Essen war sehr vielfältig, es gab eine große Auswahl und es war immer lecker. Die Hygiene stimmte auch. Neben dem Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es neben dem Pool eine Snack-Bar, bei der man neben Essen auch Getränke holen konnte.

• Das Personal des Hotels war überaus freundlich, es ist gut auf Wünsche eingegangen. Ich habe schon lange nicht erlebt, dass die Animateure sich so sehr für die Urlauber anstrengen wie in diesem Hotel: es gab den ganzen Tag lang die verschiedensten Aktivitäten, die von drei Animateuren ausgeführt wurden - auch die Kinder blieben nicht außen vor, das Maskottchen der Hotelkette, "Beachy" war sehr beliebt. Das Abendprogramm wurde meistens ebenfalls von ihnen übernommen, insbesondere mit Luca wurde es nie langweilig. Die Bar war immer bis 1 Uhr nachts geöffnet. Die Barkeeper waren immer gutgelaunt, sehr höflich und waren schnell bei ihrer Arbeit. Man musste für einen Drink nie lange anstehen. Neben der Animation haben auch die Barkeeper stets für gute Laune gesorgt - vor allem Giovanni und Raffaele.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, mit dem Bus/Taxi hat man jedoch die Möglichkeit, zu größeren Städten zu kommen. Der Strand ist sehr gut, über eine Treppe erreichbar.

Neben einer großen Poolanlage mit drei Pools besitzt das Hotel auch über ein Fitnessstudio, verschiedene Wellnessangebote und einen Tennis- sowie Volleyballplatz. Vor allem die Animation im Hotel hat sich bei den sportlichen Aktivitäten beteiligt - man konnte Bogen schießen, Darts spielen oder beispielsweise Tischtennis spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich erneut für unser SBH Club Paraiso Playa als Urlaubsziel entschieden haben. Ihre wiederholte Wahl und Ihre positive Erfahrung bedeuten uns sehr viel. Wie schön, dass Sie bereits vor 10 Jahren einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Hotel auch nach all dieser Zeit immer noch Ihren Erwartungen entspricht. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Treue und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion