Befinden uns aktuell noch hier im Hotel und können hier geschriebene Kommentare teilweise nicht nachvollziehen ! Das Essen ist wirklich sehr sehr lecker , ausreichend und abwechslungsreich ! Das Personal stets freundlich und wirklich sehr aufmerksam ! Ja es stimmt, es bröckelt hier und da an der Hotelfassade mal was ab oder es fehlt mal ein Mosaiksteinchen am pool (warum auch immer das einen stören sollte, ist für uns nicht nachvollziehbar !) Die Stimmung ist Super, und das Hotel ist wirklich in top Lage !! Lasst euch nicht von irgendwelchen Negativ Kommentaren beeindrucken !! Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder !! Haben schon sehr viele Hotels in Europa und Weltweit bereist , und können sagen das wir hier mit das leckerste Essen vorgefunden haben.
Mega Gut !
Fitnessstudio muss teilweise überholt werden !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Matze |
Sehr geehrter Matze, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich für unser SBH Club Paraiso Playa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie so einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie sogar unser Essen als “mega gut” beschreiben! Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir umgehend weitergeben. Sie zaubern Ihnen damit bestimmt ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank dafür! Es würde uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion