Peter (71+)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt: komme wieder

Gut

Angenehmer und relaxter Urlaub in einem Hotel mit tollem Personal. Zimmerwunsch wurde perfekt umgesetzt. Das Angebot von Speisen und Getränke war für mich okay.

• Alles zu meiner Zufriedenheit. Habe mein Wunschzimmer bekommen und wusste daher was mich erwartet. Das Interieur hat schon etwas Patina, alles funktional und intakt. Fernseher mit vielen Sendeanstalten, Kühlschank und Elektrik funktionierten. Schränke hatten ausreichend Stauplatz und Kleiderbügel. Die Matratze war noch angenehm fest. Das Bad (mit Wanne) war gut ausgestattet (mit Bidet), Armaturen funktionierten und der Wasserdruck war okay. Die Zimmerreinigung erfolgte zeitig und ohne jede Beanstandung.

• Gut
  • Mit dem reichhaltigen Angebot bin ich bestens zurechtgekommen. Die Speisen werden als Buffet angeboten, mit zusätzlichen offen Kochstationen, an denen Fleisch- und Fischgerichte direkt zubereitet werden. In meiner Nahrungsaufnahme beschränke ich mich auf Frühstück und Dinner. Wer möchte, kann den ganzen Tag über futtern. Die alkoholischen Getränke sind wie in vielen AI-Ressorts drehzahlreduziert.

• Die Mitarbeiter des Hotels habe ich allen Bereichen stehts freundlich und sehr bemüht erlebt. Sie versuchen wirklich alles Mögliche zur Zufriedenheit der Gäste. Aufgrund der ausgedünnten Personaldecke wachsen den noch existierenden ja nicht plötzlich Flügel. Jeder Grantler sollte sich selbst mal in dieser Position wiederfinden.

• Gut
  • Das Hotel hat direkt Strandlage mit Liegen, die für Hausgäste inkludiert sind. Der direkte Strand ist etwas steinig und bildet den Abschluss von einem weitläufigen Sandstrand, wie man ihn von den Postkarten kennt. Schlicht genial liegt die Strandbar, die über Tag das gastronomische Zentrum ist. Die Außenanlage macht einen gepflegten Eindruck und es existieren mehrere Pools mit ausreichend Liegen. Der Ort selbst und die Busstation sind fußläufig gut erreichbar. Für den Transfer sollte man ca. 1 h kalkulieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.