Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine Reise wert!

Wirklich sehr nettes Personal, gute Lage, gutes Essen und tolle Animation. Ausserdem ein gutes all-inclusive-Angebot.

• Das Bad bedarf einer Sanierung, ganz besonders die Sanitäranlagen (Dusche, Toilette).

• Die große Auswahl an Essen&Trinken war super.

• Sehr nettes Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und auch das Reinigungspersonal.

• Gut
  • Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen. Gute Ausflugsangebote.

Viele Angebote vom Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Zu allererst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort, sowie Ihre geschätzte Rückmeldung herzlich bedanken. Ihr Feedback hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer ausgezeichneten Lage und unserem reichhaltigen Buffet begeistern konnten. Gerne möchten wir erwähnen, dass wir stets Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten in allen Bereichen unseres Hotels durchführen. Aus diesem Grunde nehmen wir Ihre konstruktiven Kommentare gerne in Kenntnis und haben dies an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion