Mila (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war sehr schön und der Urlaub wunderbar

Das Hotel ist sehr schön und nah am Strand das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und vielseitig. Ich bin hergefahren, weil es ein schöner Familien Urlaub sein sollte und das ist es auf alle Fälle geworden.

• Gut
  • Wir waren zu erst in einem falschen Zimmer einquartiert, was jedoch schnell behoben wurde.

• Das Essen war sehr lecker und es gab häufig unterschiedliche Gerichte die auch ein bisschen die Kultur zeigten.

• Das Personal war sehr nett und freundlich außerdem sehr gut gelaunt und lieb zu den Kindern.

• Es gab in der Nähe nicht so viele Märkte oder Restaurants.

Es gab Kinder- und Teenclubs für die Kinder außerdem Volleyball, Wasserball und weitere Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Mila

Sehr geehrte Frau Mila, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Ihr Familienurlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut gemeinsam unvergessliche Momente zu erleben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion