Birgit (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Maß ist voll

In meiner Bewertung vom Dezember 2024 habe ich bereits über einige unschöne Erfahrungen berichtet. Allerdings war ich zu dem Zeitpunkt noch bereit, dem Hotel weiterhin die Treue zu halten (immerhin seit 25 Jahren). In diversen anderen Bewertungen ist nun schon seit Monaten u. a. auch von schmutzigen Gläsern und Geschirr zu lesen. Und was passiert. Nichts! Personalmangel kann keine Ursache sein, denn es gibt ja nun mal Maschinen. Das Niveau der Gäste lässt immer mehr zu wünschen übrig. Die Auswahl und Qualität der Speisen kann man m .E. auch nicht mehr mit einem „ist in Ordnung“ bewerten. Meine Worte hinsichtlich der 4 Sterne erspare ich mir, da ich den Kommentar der Direktion bereits kenne. Daher meine ich, dass das Hotel wohl 20 Jahre lang einen Stern zu wenig hatte…Mit anderen Worten: Meine Schmerzgrenze ist erreicht, zudem ich auch erstmalig mein Zimmer mit Kakerlaken teilen musste (und nicht nur ich)! Viele Stammgäste haben dem Hotel bereits den Rücken gekehrt. Ich werde es nun auch machen. Echt schade, denn die Lage ist einfach toll.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2025