Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Top gepflegte Außenanlage. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind Renovierungs bedürftig. Würden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre nette Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hier in unserem SBH Costa Calma Beach Resort hatten. Unser Resort besticht durch seine wunderschöne Lage am kilometerlangen weissen Sandstrand der Costa Calma. Ausserdem gehören wir zu den wenigen Hotels, die auch Sonnenschirme und Liegen am eigenen Strand zur Verfügung stellen. Es freut uns, dass Sie auch unser Personal so positiv in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben, denn uns liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen und so versuchen wir jeden Tag aufs Neue ihnen die Wünsche von den Augen zu lesen. Es ist uns sehr wichtig eben, dass sich der Gast bei uns Willkommen fühlt und dies zeigen wir täglich durch unseren stets freundlichen, professionellen und hilfsbereiten Service. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir schon Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten in den Zimmern durchführen und in vielen Bereichen sind diese Verbesserungen auch schon erkennbar. Mit der Ankündigung eines weiteren Besuches machen Sie uns eine grosse Freude und hoffen sehr, dass wir auf unser nächsten Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion