Bettina (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Diese Hotel Anlage würde ich wieder buchen.

Gut

Das hotel ist eine groß zügig angelegt Anlage. Mit div. Pools. Einer tollen Gartenlandschaft, einen Standstrand auf der direkten Anlage und einen hauseigenen Strand direkt angebunden am Meer.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig geschnitten. Mit ein größeren Balkon. Zum wohlfühlen.

• Die Gastronomie hatte für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Fisch Fleisch,Käse, Vegetarisch, süßes, salziges und einheimisches Essen zum Mittagessen und Abendessen. Das Frühstück hatte auch für jeden Geschmack etwas dabei!

• Der Service war sehr gut. Das Personal hat ein sehr guten Job gemacht!!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels war toll. Der hauseigenen Strand war sehr ansprechend. Die direkt Umgebung konnten leider im Detail nicht beurteilen, da wir zu der ungünstigen Zeit des Coronavirus dort waren.

Das Freizeit Angebot konnten wir leider nicht beurteilen, da wir zu einer ungünstigen Zeit des Coronavirus dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel wie auch Service so postiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist eine sehr grosse Motivation für uns alle! Danke! Bitte bleiben Sie gesund und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion