Anja Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist eine Zumutung

Ich habe noch nie so ein dreckiges und ungeflegtes Hotel gehabt. Tische wurden ewig nicht abgeräumt, es gab ständig keine Gläser oder Geschirr, teilweise noch dreckiges Geschirr. Das Personal war selten freundlich, täglich waren anderes Personal vor Ort, keiner hatte einen Plan. Die Auflagen für die Liegen waren kaputt oder schimmelig. Es gab keine Reinigungen im Poolbereich, Mülltonne wurden nicht geleert. Die Möbel kleben von oben bis unten. Viel zu wenig Sitzplätze im Außenbereich, nur 1 Bar abends geöffnet, man stand teilweise 20 Minuten für Getrânke an, dann gab es nur kleine Gläser. Unser Zimmer war ok, aber nicht toll, als wir gemeldet haben das uns fast Fliesen von der Wand fallen hieß es nur wir schauen uns das mal an. Speiseraum war dreckig, Tischdecken wurden nur schnell umgedreht, morgends hatte man noch Rest vom Abendessen an der Decke. In der ersten Woche war das Essen noch ok, danach gab es fast jeden Tag das selbe. Mittags gab es ab der 2. Woche immer Reste vom Vorabend. Das war unverschämt. Wir haben noch nie so ein ungepflegtes und in keiner Weise liebevoll gepflegts Hotel gehabt. Leere Blumenkübel über all, kaputte Plastikmöbel, kaputte Sonnenschirmen und Liegen, nichts wurde entsorgt. Wir haben uns die anderen SBH Hotels angeschaut, überall so. Ein großes Reiseunternehmen wie TUI sollte so etwas im Griff haben.. Die im Katalog ausgewiesenen Aktivitäten wie Volleyball und Fitnessraum gibt es gar nicht mehr, was für meine Tochter sehr wichtig war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Anja Andrea