Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel,super Ausblick. Nur das Internet ist sehr schlecht und es könnte ein paar kleine Reparaturen gebrauchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kommentar über unser SBH Costa Calma Beach Resort. Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat. Jedoch bedauern wir, dass wir mit der Internetverbindung nicht punkten konnten, aber bei Stosszeiten kann es jedoch vorkommen, dass die Internetverbindung etwas langsamer lauft. Wir werden Ihren Kommentar aber an unseren Provider weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihre Meinung, welche uns hilft eventuelle Fehlerquellen zu entdecke und Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion