Balasai (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub mit Traum Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie mit Kleinkind und Jugendlicher Tochter dort gewesen. Zunächst war der erste Eindruck der Hotelanlage enttäuschend. Sehr renovierungsbedürftige Mauern/Putz. Einrichtung spartanisch. Aber es war alles sauber, gepflegter Garten und Wege und sauberer Pool. Hammer Strandlage! Animateure nett und nicht aufdringlich! Wer wollte konnte Wassersport, Volleyball, Pilates machen. Aber man konnte auch nur gemütlich am Pool oder Strand liegen. All Inklusiv war essenstechnisch an der Poolbar sehr kleine Auswahl, aber jeder ist satt geworden. Abends gab es Minidisco und nettes Programm, eher für ältere Menschen, aber okay. Limonaden war wirklich CocaCola , Alkohol haben wir nicht getrunken, die üblichen fertigen Cocktails, Bier und so...Das Essen zum Frühstück, Mittag und Abend war immer das Gleiche, aber man hat dann selbst gewechselt, was man isst...Das sauberste Meer, was ich je gesehen hab! Glasklar und Sandstrand. Teilweise diese schönen Lavasteine. Herrliches Wetter an Ostern! Haben uns wirklich nach der Eingewöhnung herrlich erholt! Das Familienzimmer waren 2 separate Räume, so dass die Kleine früher schlafen konnte!

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Balasai

Sehr geehrter Herr Balasai, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Costa Calma Beach Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und dass Sie sich erholt und wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets eine einwandfreie Ausstattung und Servicequalität zu bieten. Aus diesem Grund werden unsere Einrichtungen regelmäßig notwendigen Instandhaltungsmaßnahmen unterzogen, um einen guten Standard zu gewährleisten. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um uns zukünftig zu verbessern. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion