- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren, es war ein angenehmer und abwechslungsreicher Urlaub auf Fuerteventura mit sehr schönen Wetter um die 19 Grad, bis auf die letzte Nacht und den Abreisetag der von starker Bewölkung und Regen geprägt war. Wir hatten unsere geplanten Ausflüge ( die Vulkan- und Höhlen Tour auf Lanzarote bereits online vorab gebucht ) und vor Ort beim Reiseleiter die zwei anderen Touren ( Wildlife Oasis Park und Jeep Safari Wildes Cofete ). Da wir auch einen Leihwagen gebucht hatten, haben wir den Bus Transfer zum Hotel und zum Flughafen nicht benötigt. Der Bus Transfer bei der Vulkan- und Höhlen Tour hin zum Schiff nach ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´Corralejo und auch auf Lanzarote haben reibungslos funktioniert. Alle Reiseleiter von den verschiedenen Touren und im Hotel Costa Calma Beach Resort waren nett, höflich und zuvorkommend und haben gute Arbeit geleistet. Der Schiffs Transfer nach Lanzarote und zurück war ebenfalls reibungslos und gut. Das Hotel Costa Calma Beach Resort hat die Ansprüche wie in den letzten 4 Aufenthalten seit 2002 ( letztmalig 2018 vor Corona ) wieder einmal erfüllt ( Essen sehr gut, alles Sauber, Personal sehr nett und höflich und der neue Direktor hat auf Mängelanzeigen sofort reagiert ( Leute die in Badeklamotten zum Frühstück, Mittag oder Abendessen unangemessen bekleidet erschienen sind, Leute die mit benutzten Getränkeflaschen aus denen sie vorher mit dem Mund getrunken an den Getränkeautomaten an den Zapfhahnhälsen auffüllten). Zur Begrüßung als Wiederholungs Gast gab es auch wieder eine Flasche Sekt mit zwei Gläsern aufs Zimmer. Einziger Wehrmutstropfen war die Lage des Zimmers im 2. Stock zur Anlieferungs Passage - da hat man dann Nachts die Müllabfuhr oder den einen oder anderen LKW zu hören bekommen. Ansonsten war es ein angenehmer und erholsamer Urlaub Mit freundlichen Grüßen Heiko Junge
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Junge, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und abwechslungsreichen Urlaub verbracht haben. Es erfüllt uns mit stolz, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten; denn es ist uns wichtig, dass jeder unserer Gäste sich bei uns wohl fühlt. Wir bedauern jedoch, dass die Lage Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns, den Komfort und die Ruhe aller unserer Gäste im Rahmen der Möglichkeiten, die die Einrichtungen und Kapazitäten des Hotels bieten, zu gewährleisten, und wir bedauern, dass eventueller Lärm Sie gestört haben könnte. Wir werden uns bemühen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine ruhigere Lage für Sie zu finden. Wir möchten uns nochmals ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität bedanken und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion