Wir hatten zwei Balkone im nautilus. Was nicht so gut war: unter uns wurde in den 10 Tagen mehrmals Müll nachts vom Müllauto abgeholt, was sehr laut war und Ware wurde in den frühen Morgenstunden angeliefert. Wir hatten die Balkontür offen, deshalb wars laut .Hotel war trotzdem sehr ruhig. Haben uns sehr gut erholt. Klimaanlage konnte man ein- bzw. ausschalten. Alle immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Essen war abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karin und Roland Dres |
Sehr geehrte Karin und Roland Dres, Vielen Dank für dieses grossartige Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Wir freuen uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen und gut erholt zu Hause ankommen. Genau das ist unser Ziel, welchen wir Tag für Tag anstreben. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers nicht so richtig zugesagt hatte. Gerne hätten wir noch vor Ort mit Ihnen darüber gesprochen, da Zimmerwechsel, abhängig von Verfügbarkeit und Kategorie, grundsätzlich natürlich möglich sind. Wir hoffen, dass sich Ihre vollkommene Zufriedenheit über unser Hotel zu einer Wiederholungstat verwandeln wird und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion