Marthias (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub Ostern 2023

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt eine etwas in die Jahre gekommene Unterkunft, die in der ganzen Anlage, vorwiegend im Außenbereich Renovierung nötig hat. Die Sauberkeit ist wirklich gut, da jeden Tag fleißige Reinigungskräfte im Einsatz sind. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Marthias

Sehr geehrter Herr Marthias, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über unser SBH Costa Calma Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und möchten uns bei Ihnen für Ihre Anerkennung bedanken. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir unser Hotel und seine Einrichtungen ständig überprüfen und warten, um höchste Standards zu gewährleisten. Unsere Haustechniker führen regelmäßig Inspektionen und Wartungsarbeiten durch, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen mängelfreien Aufenthalt genießen können. Falls es jedoch notwendige Reparaturarbeiten gibt, werden diese in der Regel in der Nebensaison durchgeführt, um unsere Gäste nicht zu stören. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion