Frank (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ok

Insgesamt dem günstigen Preis angemessen. Leider fehlten mir gewisse Standards, die nur gegen Aufpreis zu erhalten waren. Des Weiteren hätte ich mir saubere Gläser und mehr Abwechslung beim Essen gewünscht. Zimmer sehr sauber und gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Ronco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir möchten darauf hinweisen, dass es immer ratsam ist, vor der Buchung sorgfältig die Hotelbeschreibung zu lesen, um über die enthaltenen Serviceleistungen informiert zu sein. Wir bemühen uns, alle relevanten Informationen in unserer Beschreibung anzugeben, um unseren Gästen eine klare Vorstellung davon zu vermitteln, was sie von ihrem Aufenthalt bei uns erwarten können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion