- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Was jedoch nicht zumutbar ist, ist das Essen. Nicht durchgegart, kaum Auswahl. Da Probleme in der Küche.!!Die Kochstationen wurden nicht genutzt dafür Notkochstellen mit Verlängerungskabeln eingerichtet. Die Getränkeautomaten funktionierten nur teilweise. Kaffee am Morgen war Mangelware. aufgrund von Beschwerden wurden die Fliesen im Pool von einem Taucher angeklebt. Ich denke es gibt insgesamt ein großes Personalproblem. An der Bar im Hotel bekommt man erst ab 18:30 Uhr Getränke, ansonsten vorher ab 10:30 Uhreinzelne Ausgabestelle Strandbar
Eine Auswahl an Fertigkeksen und Kuchen sowie nicht richtig gekühltes Eis. Äpfel, Bananen, Am ersten Tag gab es auch Melone
Super nettes Personal, die aber den Arbeitsaufwand gar nicht schaffen konnten, so dass Tische in der Bar Stühle Liegen alle verschmutzt sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |