Chrissi (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Großartig bis die Schlager-Touristen kamen

Gut

Wunderschön, nur leider hat Malle eine neue "kein Alkohol"-Richtlinie, weshalb nach der Hälfte unseres Aufenthaltes, eine Gruppe anreiste, die uns äußerst negativ auffiel. Es gibt verschiedene Pools und einen wunderschönen Ruhebereich mit Sand und nahe bei der Snack-Bar. Genau dort wurde von dieser Gruppe laute Schlager-Musik gespielt, betrunken mitgesungen und sich sehr laut unterhalten. Sogar der Teenager-Tochter waren sie zu peinlich und sie hielt viel Abstand. Auf Bitten hin, wurde die Musik immer weiter aufgedreht, bis alle anderen genervt den Bereich verlassen hatten. Sowas kann einem echt den Tag versauen. Natürlich blieben die auch bis zu unserem letzten Tag in diesem Bereich, den wir zuvor tagelang genossen hatten. Ansonsten ist die Anlage wirklich sehr schön, drei große Pools und viel Platz, man findet immer irgendwo eine freie Liege. Die Animation war nett und gerade Kinder waren begeistert (Wir waren nur zu zweit da) Die Zimmer waren sauber und relativ groß. Das Essen war tagsüber ok und abends richtig gut mit einer wechselnden Speisekarte. Die Gläser und Becher waren leider nicht immer sauber und gerade abends musste man echt ein bisschen suchen. Der Ort hat außer dem langen Strand (die Steine sind kein Problem) und einem tollen Blumenweg hinter Palmen nicht wirklich viel zu bieten, was sehr schade ist, aber vermutlich dem All-inclusiv geschuldet. Oasis Wildlife ist zwar teuer, war sein Geld aber total wert. Trotz Rauch-Verbots auf dem ganzen Gelände wird überall, gerade vor dem inneren Haupteingang mächtig gequalmt. Das nervt, aber scheint, wie die laute Musik, keinen zu kümmern.

• Groß und sauber. Zimmerreinigung haben wir nur einmal in Anspruch genommen und war gut

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich. Essen wurde wie beim Buffett üblich viel vorbereitet. Leider die Getränke-Gläser der Selbstbedienung nicht immer sauber, s.o.

• alle nett und hilfsbereit, aber es wurde leider nix unternommen, s.o.

• Gut
  • Direkt am Stand, Transfer zum Flughafen hat aber 2 Stunden gedauert

Täglich wechselnde Animation Ansonsten viel zur Selbstorganisation auf der Insel zum Entdecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Chrissi

Sehr geehrte/r Chrissi, Herzlichen Dank, dass Sie sich für unser SBH Costa Calma Beach Resort entschieden haben, Ihren Urlaub zu verbringen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Hotel mit gemischten Gefühlen verlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, ausser die letzten Tage. Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein, dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren. Wir würden uns sehr über ein erneutes Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion