Schön gelegenes Hotel, direkter Zugang zum hoteleigenen Strand, zum langen Sandstrand ca. 500 m, saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, haben uns gut erholt.
Sehr saubere Zimmer, ansprechend eingerichtet, wir hatten einen schönen Blick vom Balkon aufs Meer und über die Anlage. Die Armaturen im Bad sind allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sauber. Das Bett war bequem. Ich hätte mir gewünscht, das auf dem Zimmer eine Flasche Wasser zur Verfügung gestanden hätte.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, allerdings haben die Spülmaschinenflecken auf den Gläsern etwas gestört.
Sehr nettes Personal.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde, wer Badeurlaub oder lange Spaziergänge am Strand entlang liebt, ist hier gut aufgehoben, es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten
Das Entertainment am Abend war insgesamt eher nicht so toll. Im Poolbereich haben ein paar Fliesen gefehlt, aber alles war immer sauber, Sportprogramm am Pool wurde täglich angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückmeldung bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen, eine gute und allgemeine Vorstellung von unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort zu bekommen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir wissen, niemand ist perfekt - auch wir nicht. Aber mit der Hilfe unserer Gäste, können wir Fehler aufdecken oder verbessern und so immer ein bisschen perfekter zu werden. Über Ihre Weiterempfehlung sind wir sehr stolz und mit der Ankündigung eines weiteren Besuches machen Sie uns eine grosse Freude. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion