Martin (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen Strandurlaub

Eine sehr schöne Anlage, mit guten Außenanlagen, freundlichem Personal und gutem Essen. In Fuerteventura in Summe mein Lieblingshotel.

• Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Einen Negativpunkt gibt es für das Bad.

• Gut
  • In Summe war es das beste Essen für All Inclusive Hotels in Fuerteventura

• Der Service war immer hervorragend, sehr schnell und extrem freundlich. Der beste Service den ich auf Fuerteventura erlebt habe.

• Gut
  • Die Lage in Costa Calma ist gut, allerdings gibt es generell auf der Insel bessere Lagen.

Jede Menge geboten, kaum Wartezeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser SBH Costa Calma Beach Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für die netten Kommentare, insbesondere des Services und der Freundlichkeit all unserer Mitarbeiter. Vielen Dank für Ihre Komplimente und Anregungen! Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion