Harald (51-55)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Herzliches Personal, doch die Zimmer wirken stark veraltet und laut.

Komplett veraltet die Zimmer. Vieles kaputt. WLAN kam oft nicht an. Wasser erst nach 10 Minuten warm. Sehr viel Lärm von außen in den Zimmern hörbar. Das Personal ist herzlich dort. Ich habe mich mit der Dame an der Rezeption über den Zustand der Zimmer unterhalten und sie hat mir mitgeteilt, dass ab Mai Renovierungsarbeiten erfolgen sollen und die Zimmer nach und nach erneuert werden. Dann kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Leider war bei meinem Besuch alles noch Veraltet. Das Essen war lecker und frisch. Am Pool und am Strand waren ausreichend Liegen und man musste diese nicht reservieren. Mein Zimmer war im Bereich des alten Hotel Nautilus, welches aufgelöst wurde und in das Costa Calma Beach Resort integriert wurde. Im Haupthaus des Costa Calma Beach Resort sollen die Zimmer in einem besseren Zustand sein und auch warmes Wasser sofort verfügbar. Berichte über Kakerlaken kann ich nicht bestätigen. Bis auf die Zimmer war es ein wunderschöner Urlaub.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im April 2025