Letze mal (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel 1 stern

Schreckliches Resort, dreckig, Schwimmbad mit Schimmel, Badezimmer und Handtücher voller Ameisen. Schlechtes Essen und immer das Gleiche, wir sind jeden Tag essen gegangen, obwohl wir alles inklusive hatten. Ich kann Fotos schicken.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Letze mal

Sehr geehrter 'Letze Mal', Zunächst möchten wir Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zu berichten. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihre Erfahrungen nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre konstruktive Rückmeldung hilft uns, Schwachstellen zu identifizieren und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Die Vielfalt unseres Speisenangebots, von Ente über Ziegen- und Rindfleisch bis zu verschiedenen Fischarten, Salaten, Suppen, Nudelgerichten und vielem mehr, ist darauf ausgerichtet, den unterschiedlichen Geschmackspräferenzen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind uns bewusst, dass Geschmack eine höchst individuelle Angelegenheit ist und von Person zu Person variieren kann. Sollten Sie dennoch Ihre Meinung ändern, würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktio