Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Schöne Lage,direkt am Strand,sauber,nettes Personal, Essen super!einziges Manko,WLAN ist nicht kostenlos verfügbar!

• Restaurant & Bars
  • Essen war Abwechslungsreich und lecker!Morgens frisch gepresste Säfte !Grosse Auswahl an Salaten mittags und Abends !Obst gab es immer!Fleisch und Fisch auch lecker 😋 und das Dessertbüffet eine Augenweide!

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde Transfers vom Flughafen

Nicht genutzt!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren und unser Essen genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste kulinarisch verwöhnt werden. Gerne werden wir Ihr Lob an unseren Küchenchef weiterleiten. Wir verstehen, dass Sie enttäuscht waren, dass WLAN nicht kostenlos verfügbar war. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir bewusst darauf verzichten, bestimmte Extras in den Zimmerpreis einzuschließen, um unseren Gästen maximale Flexibilität zu bieten. Diese Information ist in allen Reisekatalogen wie auch auf unserer Webseite publiziert. Wir bedauern jedoch, dass dies zu Unannehmlichkeiten für Sie geführt hat. Es freut uns jedoch Ihnen mitteilen zu können, dass ab der Wintersaison wir unseren Gästen den WLAN-Service kostenlos im gesamten Hotelbereich zur Verfügung stellen werden. Wir freuen uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder entscheiden Ihren nächsten Urlaub bei uns zu verbringen und wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion