Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Immer wieder gerne

Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber es ist sauber, das Essen ist richtig lecker und das Personal, egal ob Putzfee, im Restaurant, an der Bar......sind richtig bemüht. Aber ohne Daniela an der Rezeption würde vieles nicht oder viiiiil später erledigt werden. Daniela hat für jeden ein Ohr und löst kleine Probleme sofort, größere dauern etwas länger. Aber es wird gemacht, was man von anderen Mitarbeitern an der Rezeption nicht behaupten kann. Die Möbel im Zimmer sind teilweise etwas verschlissen, aber wer ist schon den ganzen Tag auf dem Zimmer?? Dafür hat man einen herrlichen Ausblick aufs 🌊 🏖 ⚓ 🌅 🏝. Und die Liegen am Strand sind auch kostenlos, wo sie bei anderen Hotels teilweise für 1 Liege 5 Euro bezahlen. Der schöne Sandstrand liegt direkt vor der Tür, wo man sehr weit kaufen kann. Was uns auch wichtig war, das deutsce Ärzte in Costa Calma sind. Wir kommen schon seit ca. 15 Jahren in dieses Hotel, waren im November, im Januar und fliegen jetzt im März noch mal hin.. und wir sind sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Man sollte mal die Matratzen wechseln, sind sehr durchgelesgen. Die Sitzmöbel austauschen wäre auch nicht schlecht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war sehr abwechslungsreich. Es war immer sehr 😋 😋 😋 😋 lecker. Es gab zum Mittag und Abendessen sehr viele Vorspeisen sowie verschiedene Salate. Gemüse, Fleisch, Fisch Beilagen, Dessert und Obst. Zum Frühstück gab es manchmal frisch gebackene Waffeln. Verschiedene. Sorten Wurst, Käsesorten, Müsli, Joghurt, Obst, Tomaten, Gurken , Paprika, Karotten,versch. Marmelade, Die Brot und Brötchensorten, Kuchen, Kaffeestückchen und Crossaint waren frisch gebacken. Sehr, sehr 😋 😋 😋 😋

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich. Ich muss immer wieder Daniela von der Rezeption loben, da sie sich wirklich um alles kümmert. Und nicht erst morgen, sondern gleich

Vorname:Gabriele