Zimmer, alt, renovierungsbedürftig, Schränke fallen fast auseinander, löcher in der Decke. Matratzen sehr gut. Klimaanlage sehr gut. Reinigung regelmäßig oberflächig in den Zimmern. Pool: 4 Pools, 1.55 sehr gut zum schwimmen. 1.20, 1m, Babypool 0,55m tief sehr klein. Alle Pools renovierungsbedürftig mit abfallenden Fliesen und Fugen. Die Pools werden teils am Tag gereinigt, inkl. Chemie! Außenanlage des Pool: lose/fehlende Gehwegplatte. Liegen und Außerbereich um den Pool wurde in einer Woche nicht gereinigt. Glasscherben lagen die ganze Woche am selben Ort. Sonnenschirme windbedingt sehr viele defekt. Liegenauflagen zu wenig, defekt und klebrig. Essen: Es gab Highlights. Überwiegend aber jeden Tag das gleiche Essen mit ca. 20% abwechselung. Drei verschiedene Fischsorten die dann wieder von vorn los gingen. Teils nicht Zusammenpassende Angebote. Burger aber keine Brötchen. Rührei und Spielgelei ständig frisch für die Masse. Kein individuelles Rührei. Getränke: Selbstbedienung. Getränkeautomaten oft leer. Bier: gut. Wein: Geschmacklich nicht gut. Wer früh beim Essen ist kann auch noch aus der Getränkekarte gegen Aufpreis bestellen. Oft schlecht gespültes Geschirr. Service überlastet und es muss selbst eingedeckt werden. Animation: für kleine Kinder vorhanden. Teenclub nicht existent. Abends viel zu wenig Sitzplätze im Außenbereich. Im Gegensatz zum Prospekt wird hier auch viel geraucht genauso wie auf den Balkonen. Barbetrieb: Gut. Um 23 Uhr werden die Türen zugemacht und aufgeräumt. Rezeption: Freundlich und Mehrsprachigkeit. Strand: Recht steinig. Für einen schönen Strand muss man 600m weiter gehen. Liegen durchgelegen und brechen teils. Reinigung Fehlanzeige. Fazit: Wer sich mit den oben genannten Punkten arrangiert, darf gern hier her fahren. Man wird satt, bleibt nicht durstig und schläft gut. Wirklich Highlights bleiben leider aus. Wir werden nicht wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Chris |