Super große Anlage, für Familien perfekt, viele Pools und direkt am Strand.Essen war mehr als perfekt, super freundliche Mitarbeiter
Sehr sauber, tägliche reinigung wenn gewünscht, Meer-Blick, Balkon, tv
All inklusive, meine Erwartungen wurden voll erfüllt, alles gut gewürzt und das Fleisch war zart und lecker, ohne langes anstehen, immer einen Sitzplatz bekommen, sehr freundliche und schnelle Mitarbeiter im Restaurant
Super Service an der Rezeption
Transfer 50 min, oasis park 10 min mit eigenem Shuttle Bus, kleine Geschäfte in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort bei uns genossen haben und danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns hier zu bewerten. Es ist uns immer eine grosse Freude zu lesen, wenn unsere Gäste einen schönen und unvergesslichen Urlaub bei uns erlebt haben. Wie schön, dass Sie sowohl mit der Hotellage, der Freundlichkeit unseres Personals als auch mit dem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diese Kommentar aussprechen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion