Man kann dieses Hotel sicher buchen wenn der Preis stimmt (hiermit meine ich ca. 700 Euro/Woche AI incl Flug). Positiv: Ausreichend Platz in den Poolbereichen und am Strand, wo die Liegen / Schirme kostenlos sind. Man findet IMMER einen Platz ohne "Stress zu haben" mit "Platzreservierern". Die Getränke (alkoholisch als auch non-alkoholisch) haben mir gut geschmeckt. Cocktails sowie das Bier waren durchaus lecker. Das Zimmer war ausreichend groß, leise und gut (zentral) gelegen - kurze Wege. Durchschnittlich: Das Essen. Man wird satt - das war es aber auch. Nichts "Besonderes". Auswahl überschaubar. Also: Besser keine kulinarischen Highlights erwarten. Die Mitarbeiter: Wenige MA (man hat immer das Gefühl es fehlen welche). Ging schon beim Einchecken los. Ein MA - Schlange vorprogrammiert. Macht nicht wirklich Spaß nach ca 10 Stunden Anreise. Keine freundliche Begrüßung - ohne jeglichen "Enthusiasmus". Fahrt mal nach Ägypten - da wird man als Gast empfangen (jedenfalls meine Erfahrung). Auch die Kellner und Mitarbeiter an den Bars - immer eher missmutig. Irgendwie "Dienst nach Vorschritt". Animation / Kinderanimation: Man "macht" halt was. Das war es auch schon. Schlecht: Der Strand. Kaum als solcher zu bezeichnen. Steiniger Zugang im Meer. Ablagerungen im Wasser. Zugang vielleicht 15 m breit. Das ist NICHT Fuerteventura (Corralejo oder Jandia). Enttäuschend. Von 11 Uhr bis 17 Uhr laute Musik am Pool! Wer braucht so etwas? Verstehe, wenn beim Aquagym die Musik läuft (auch lauter) . Aber wozu danach durchgehend? Denke die Leute wollen Ruhe - nicht "Dauerbeschallung". Wer Musik hören möchte, hört die Eigene via Pods. So denke ich. Man muß dann schon an den Strand gehen um Ruhe (und Meeresrauschen) zu haben. Würde ich noch mal in Dieses Hotel fahren: Nein. Gibt (viel) Bessere. Auch wenn man das eher tendenziell gute Preis-/Leistungsverhältnis heranzieht. Aber im Urlaub möchte ich mehr Positives haben - und das ist mir hier zu wenig. Aber das Hotel ist sicher kein "no-go". Kann man machen wenn man weiß was man bekommt.
Normale Spanische Ausstattung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |