Mike (41-45)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Kann man machen… muss man aber nicht

Für eine Woche Ruhe ok. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Lage ist super, toller Strand. Essen leider wenig Inspiration, eher Kantine, was Schade ist. Bar und Cocktails absoluter Horror, sowas von billig Fusel. Was die Mischung der Gäste angeht, sehr viele Deutsche aber auch Holländer. Familien mit Kindern und Paare. Verläuft sich alles gut sodass man seine Ruhe hat.

• Ok - nur hat das Hotel ein paar Schönheitsreparaturen nötig

• Essen ist insgesamt ok. Leider sehr auf satt machen aus und weniger auf kulinarische Genüße. Was schade ist. Bar und Cocktails aber unterirdisch, das geht deutlich besser.

• Gut
  • Sehr freundliches und bemühtes Personal

• Costa Calma - super Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Lage und unseren Strand genossen haben und dass Sie Ihre Ruhe gefunden haben. Gerne können wir Ihnen versichern, dass uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt und wir stets bemüht sind, ein ansprechendes Speisenangebot zu bieten. Bitte beachten Sie, dass wir bei der Zubereitung unserer Gerichte stets auf die Verwendung von hochwertigen Produkten achten. Bezüglich unserer Cocktails bedauern wir, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir achten stets darauf, unseren Gästen qualitativ hochwertige Getränke anzubieten, auch wenn wir keine Markenprodukte führen. Wir verstehen auch, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, und wir arbeiten kontinuierlich an Instandhaltungsarbeiten und Aktualisierungen, um das Niveau unseres Hotels aufrechtzuerhalten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben, welche wir natürlich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, voll und ganz Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion