Maria (31-35)
Verreist als Paar • August 2025
Katastrophe nie wieder

Katastrophe. Außer der guten Lage. Gibt es wirklich nichts gutes zu berichten. Fahrstühle funktionieren oft nicht. Das Interieur ist viel zu alt und am stinken und gammeln. Man schaut überall 2,3 mal hin. Ob man sich setzen kann. Welches Geschirr am wenigsten dreckig ist usw.. unbeschwerter schöner Urlaub geht anders.. Ich würde das hotel jedem abraten. Außer man hat Lust auf Krankheiten und Frust. Wir haben uns viel draußen aufgehalten und das beste draus gemacht. Animation so gut wie gar nicht vorhanden. Show usw auch nicht.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider sehr alte Zimmer alles kaputt und nicht mehr schön auch die Betten fallen bald auseinander. Wir hatten noch Glück. Bei uns war es ok sauber und keine Tiere. Was laut Erzählungen auch passieren kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Schlechtes Essen. Keine Auswahl. Keine Abwechslung. Oft kalt und alt. Getränkeanlangen sehr Schlecht. Man überlegt oft ob man dass noch essen sollte, wenn man denn überhaupt einen sauberen Teller bekommt. Sehr schlecht und Gesundheitsgefährdend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Auch hier noch nie so was schlechtes erlebt. Angenervtes Personal. Aber auch viel zu wenig davon. Kein Service ungepflegtes unfreundlichen, schlecht gelaunten unzufriedenes Personal. Keiner meiner Fragen konnte ordentlich beantwortet werden. Entweder hören sie nicht zu und laufen weiter oder sie wissen selber nicht bescheid. Die Putzfrauen sind sehr nett und hilfsbereit und teiweise die Kellner im Restaurant. Um auch mal was positives zu sagen

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Die Lage ist toll und der Strand auch. Liegen leider oft voll und schon vorresseviert. Keine Auflagen auch hier kein Personal. Die Lage und der Strand machen dieses Katastrophen hotel wieder ein bisschen besser. Deswegen finde ich es sehr schade dieses Hotel so runterkommen zu lassen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der spa ist nicht schön und alt aber die Masseurinnen machen gute arbeit und sind nett

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten