Merze (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Kein so gutes Hotel

Die Zimmer waren sehr alt. Die Betten zu weich und die Amaturen im Badezimmer verostet. Die Schubladen fallen auseinander. Im Speisesaal fehlen die Teller und besteck. Wenn neue Teller kamen stürsten sich die Leute darauf. Die Teller, die Tassen und die Gläser waren nicht Sauber . Wir nahmen unsere eigenen Tassen mit zum Frühstück. Das Essen ist ja Geschmackssache. Nicht viel Wurst und Käse Auswahl. Uns hat es nicht so geschmeckt. Am Pool waren die Liegen sehr Hart und unbequem. Ja soga teilweise kaputt. Es gab nur eine Hand voll Unterlagen Polster für die Liegen. Für den gesamten Pool. Die Toiletten sind im Aussen Bereich und in innen Bereich fast alle kaputt. Tische werden nicht abgeputzt im aussenbereich. Und im Restaurant werden die Tischdecken nicht gewechselt. Veranstaltungen waren immer drin und die Getränke waren alle gepunscht. Mehr pfui als hui...naja "all in like" Also wir haben uns dort nicht wohl gefühlt und werden es nicht mehr buchen. Nie wieder.!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Merze