- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ziemlich schäbig und abgewohnt. Das Essen im Hotel ist eine Katastrophe. Dazu kommt dann noch sehr unfreundliches Servicepersonal im Restaurant. Die Tische waren immer dreckig, die Gläser nicht gespült, die Teller schmutzig. Also, Service und Komfort im Hotel geht anders.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort mitgeteilt haben. Ihre Kommentare sind uns äußerst wichtig, und es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, die Effizienz unserer Dienstleistungen zu verbessern. Insbesondere bedauern wir, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurde. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und daher nehmen wir Ihre Meinung zur Qualität unserer Speisen sehr ernst. Es ist jedoch wichtig zu erwähnen, dass wir eine Gästezufriedenheit von 93 % in Bezug auf unsere Küche verzeichnen. Obwohl wir die Vergangenheit nicht ändern können, hoffen wir dennoch, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Meinung über unser Resort zu ändern. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion