Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Leider nicht wie erhofft

Entgegen der Beschreibung seitens des Reisebüros, befindet sich die nächste Innenstadt keine 500 Meter entfernt, sondern eine halbe Stunde mit dem Bus (was man eigenständig herausfinden muss). Anlage wirkt renouvierungsbedürftig. Außenanlagen hingegen jedoch toll, aber zu wenige Liegen (alle ab 7 Uhr morgens belegt mit Handtüchern) nächster Strand weiter weg. Frühstück eher Mau und einseitig, Abendessen hingegen gut, aber Qualität des Essens wirkte nicht hochwertig ausgewählt. Viel zu wenig Personal für die Massen an Menschen die dort Urlaub machen. Das Personal beim Essen war sehr bemüht aber kam kaum ihrer Arbeit hinterher aufgrund der Mengen an Menschen. Die Rezeption grausam und moralisch fragwürdig, da einem verletzten Tier nicht geholfen wurde und es aufeinmal „nicht mehr da wäre“. Getränke gibt es zwar, aber nur im Poolbereich sowie einer Bar, welche sich jedoch weiter von den Zimmern weg befindet. Das Hotel hat zwar Potential, wird aber nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Hendrik