Anke F. (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht meine erste Wahl

Unfreundlich an der Rezeption bei der Ankunft. Das erste Zimmer war eine Zumutung, mit schimmel und Lautstärke am morgen durch die Müllabfuhr. Nach 2 Tagen dann Wechsel., dann konnten wir den Urlaub einigermaßen genießen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Anke F.

Sehr geehrte Frau Anke F., Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine positive Erfahrung machen, und es bedauert uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht so ganz erfüllen konnten. Bezüglich der Lage Ihres Zimmers bedauern wir, dass es nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass wir Zimmer stets gemäß der gebuchten Kategorie zuweisen. Aufgrund der außerordentlich hohen Auslastung unseres Hotels war es bedauerlicherweise nicht möglich, Ihnen früher einen Zimmerwechsel anzubieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und hoffen, Sie in der Zukunft erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion