Kurz und Knapp, dreckig, alt, renovierungsbedürftig, am besten gleich schließen! Besteck, Teller, Gläser dreckig ungenießbar, essen schlecht, Getränkespender oftmals leer, stinken weil nix sauber gemacht wird. Nicht weiter zu empfehlen, keine 4 Sterne eher 2 Sterne und das ist noch zu viel. Diese Hotel ist eine Katastrophe, die Bewertungen sind zurecht, Bilder setzte ich keine rein, sind genügen hier vorhanden welche der Wahrheit entsprechen, genauso wie die Bewertungen. Das war der schlechteste Urlaub den wir je erlebt haben. Sogar auf der Toilette standen Urlaubsgäste welche sich die Teller selber gewaschen haben!!!! Zimmer alt, abgelebt und renovierungsbedürftig, TV im Zimmer konnte man nicht gucken, immer Bildstörungen. Auflagen für die Liegen sind nicht genügend vorhanden, da muss man schon Glück haben eine zu ergattern. Sonnenschirme alt, kaputt usw.....
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Als wir angekommen sind und unser Zimmer bekommen haben traf uns der Schlag, Müll auf dem Balkon, Toilettenspülung defekt, Badezimmer stand unter Wasser und die Polster der Couch zerrissen. Geschweige vom gesamten Eindruck des Zimmer eine Vollkatastrophe, alt, abgenutzt, ungepflegt und Renovierungsbedürftig von A-Z! Sogar die Toilette selber war sehr dreckig, basses. Mussten diese selber putzten da wir dringend mal mussten! An der Rezeption haben wir dieses sofort Reklamiert und haben ein anderes Zimmer bekommen welches OK war. Auch Alt, Renovierungsbedürftig aber wenigstens sauber.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Restaurant haben wir als erstes gesehen das der Kellner eine Kakerlake vom Boden mit einer Serviette aufgehoben hat und in den Mülleimer geschmissen hat. Des weiteren ist das Restaurant nicht sauber gehalten, das Besteck wurde in einem Sektkühler mit Wasser gefüllt dreimal durchgedreht und mit einem Handtuch abgewischt und wurde so in die Ablage gelegt! Demnach war dieses sehr dreckig, Gläser sehr dreckig und Teller ebenfalls sehr dreckig, falls welche vorhanden waren!!! Beim Ansturm zum Essen waren Teller da aber das Personal kam nicht hinterher mit sauberen Tellern sodass sich die Gäste im Essbereich stauten und nach Tellern suchten. Beim Eis teilweise keine Löffel da, so musste man dieses mit einer Gabel essen. Essen selber war nicht abwechslungsreich, Salate, naja was man Salate nennen kann! Von der Grillplatte gab es Fleisch was nicht mal braun angebraten war (Schneeweis) und nicht durchgegrillt, dass hatten wir an mehreren Tagen so. Einfach ekelhaft, roh und Blutig von innen. Konnte man nicht essen. Obst beim Buffet pratschig als wenn es Tagelang schon da liegen würde. Außer die Bananen, die waren OK. Teller und Gläser wurden nur selten abgeräumt, versifte Tischdecken teilweise gar nicht gewechselt. Wenn man nicht als erstes da war und später essen wollte war es das absolute grauen, ekelhaft wie das da aussah. Volle Tische mit Tellern, Gläsere, versifte dreckige Tischdecken usw.....Getränkeautomaten wurden teilweise nicht nachgefüllt sodass man das trinken musste was halt noch nicht leer war!!! Bierzapfanlage oftmals das Fass leer welches auch den ganzen Abend nicht gegen ein volles ausgetauscht wurde. Sitzt man oben auf der Terrasse muss man runter zum Strand laufen um sich was kühles zu trinken zu holen da die Bar oben erst gegen 18:00 Uhr öffnet. Poolbar war komplett geschlossen, da sieht es aus wie auf dem Müllhaufen. Man sah überall Gäste stehen welche Besteck, Gläser, Teller selber mit Servietten sauber gemacht haben. Snackbar kann man völlig vergessen. Dieses Hotel sollte man aus Hygienischen Gründen sofort schließen!!!!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal welches völlig unterbesetzt ist ist sehr nett, diesen Menschen kann man keinen Vorwurf machen zum Zustand des Hotels.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Alles alt, abgenutzt und nicht gepflegt. Überall fallen die Kacheln ab. Holzgeländer wackelig, notdürftig repariert wobei es da an der Farbe hapert. In der Bogenbrücke z.b. mit Naturholz ausgebessert aber diese ist eigentlich grün gehalten, da fehlte es an der Farbe. Der ganze Bereich ist renovierungsbedürftig wie die gesamte Hotelanlage! Am besten abreißen und ein neues Hotel bauen da in diesem Hotel in den letzten Jahren wohl nichts investiert wurde um es aufrecht zu erhalten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand OK, könnte man mit Sand auffüllen aber das ist Ansichtssache.
Beliebte Animation
Animation, welche denn? Das war nix, Tagsüber gab es keine und Abends teilweise mit Verspätung!! Livemusik sollte um 20:30 Uhr beginnen und fing um 21:30 Uhr an!! Naja. Die Bühne selber der letzte Schrott, nicht mal der Vorhang hängt da richtig, eine Seite ausgerissen, einfach kein schöner Anblick da alles abgenutzt und veraltet ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Nur erwartete Kosten