Wir waren im Juni letzten Jahres in dem Hotel und es hat sich in der kurzen Zeit nochmals verschlechtert. Wir sind nicht die Urlauber die nur am meckern sind aber einiges geht garnicht. Angefangen mit dem Zimmer das schon in die Jahre gekommen ist aber sehr geräumig war. Das ist ja fast überall so damit kann ich leben. Aber sauber muss es sein. Die Reinigung von dem Zimmer war eine Katastrophe. In den 14 Tagen habe ich 1 mal mitbekommen das nass geputzt worden ist ansonsten wurde nur kurz gefegt. Wir hatten lauter lange schwarze Haare auf dem Boden die nicht von uns stammen konnten da wir beide keinen schwarzen Haare haben. Das Sideboard und die Nachtschränkchen wurden in den 14 Tagen nicht einmal abgewischt. Einmal habe ich auf dem Balkon gesessen als die Reinigungkraft die Zimmer gemacht hat. Sie hat sich genau 5 Minuten im Zimmer aufgehalten da kann man sich ja ausrechnen wie es um die Sauberkeit steht. Das habe ich so noch in keinem anderen Hotel erlebt. Im Badezimmer wurde an gewissen Tagen Chlor in die Badewanne geschüttet. Die ganze Seite der Wanne war rosa verfärbt von dem Chlor. Wir haben das dann selbst weg gewischt. Der Geruch war unerträglich. Aber was für mich überhaupt nicht geht war das man die Handtücher die zum wechseln dreckig auf dem Boden gelegen haben einfach wieder als frische Handtücher aufgehangen hat. DAS GEHT GARNICHT. Als ich dann die Reinigungskraft nach sauberen Handtücher gebeten habe bekam ich zur Antwort sie hätte keine mehr auf ihrem Putzwagen. Das gleiche Problem hatte meine Tochter im Nebenzimmer auch mit dem Unterschied das sie überhaupt keine Handtücher mehr bekommen hat. Wir sind dann zur Rezeption und da wurde uns gesagt das die Handtücher nur alle 3 Tage gewechselt werden egal ob sie dreckig sind oder nicht. Wir waren nur verwundert das wir nach unserer Beschwerde beide 2 Sätze neue Handtücher bekommen haben. Im Speisesaal ging es drunter und drüber. Das Geschirr war immer nass und dreckig. Die Tischdecken teilweise auch. Manchmal mußte mann sich sein Besteck zusammen suchen. Einige Mitarbeiter waren echt bemüht aber zum Teil auch überfordert. Die Liegen und die dazugehörigen Auflagen waren in einem schlechten Zustand. Am vorletzten Tag wurde uns dann der Tresor schon gesperrt. An der Rezeption wurde meinem Mann dann gesagt " Alles kein Problem mein Freund " wenn was weg kommt einfach bescheid sagen. Ich finde das Respektlos einem Erwachsenen Mann so anzusprechen. Ich könnte immer noch weiter schreiben aber ich höre mal auf. Ich kann dieses Hotel leider nicht mehr weiterempfehlen es tut mir leid. Im Juni letzten Jahres war es um einiges besser. (Ausser der Matratze die total durchgelegen war. )
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Biggi |