Positiv Zimmer immer sauber. Essen war lecker wenn auch immer das selbe. Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Der Pool und Strand ist super und man ist direkt am entspannen. Negativ. Kein Wasser auf den Zimmern, der Wasserspender tagsüber war sehr weit entfernt nämlich an der Strandbar was mit Kleinkind einfach sehr unpraktisch war. Später Checkout war auch nicht möglich. Leider ist die Sauberkeit im Restaurant/Essensraum sehr schlecht. Eigentlich waren alle Teller usw immer dreckig. Hinter den Kaffeeautomaten im Restaurant wurde sicherlich seit Monaten nicht geputzt. Wir haben in der einen Woche mehrere Kakerlaken und eine Maus direkt im Restaurant gesehen (wir sind hier von Asien und Südamerika schon einiges gewohnt aber hier mangelt es einfach an Personal und Sauberkeit). Unserer Meinung nach sollte hier vom Hotel Management deutlich mehr Fokus auf Sauberkeit gelegt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte/ Herr/Frau JoaRo, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort bedanken. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback äußerst ernst. Alle von Ihnen angesprochenen Punkte werden von uns sorgfältig überprüft. In Bezug auf das Fehlen von Wasser beachten Sie bitte, dass dieser Service exklusiv in unserem Premium-Angebot enthalten ist. Unsere Gäste haben jedoch die Möglichkeit, Wasser sowohl im Restaurant als auch in den verschiedenen Bars unseres Hotels zu erhalten. Wir sind uns bewusst, dass wir gewisse Unannehmlichkeiten nicht ungeschehen machen können, aber wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion