Bettina (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Preisleistung und erholsamer Urlaub garantiert !

Ein super Preisleistungsverhältinis und hervoragender Service!! Das Hotel ist zwar älter ( wir kommen schon seit über 12 Jahren hierher) aber es hat sich in keinster Weise verschlechtert. Es ist genauso zu empfehlen wie immer! Besonders hilfreich und aufmerksam in jeder Hinsicht ist das Personal an der Rezeption. Ebenso ein sehr großes Lob an die Küche ! Es werden sehr viele Varianten an Fisch , Fleisch , frischem Obst und Gemüse angeboten. Täglich gibt es immer frisch gemixte Säfte ! Die Auswahl an Brotsorten ist groß woran es in anderen Häusern oft mangelt. Wichtig für andere Gäste ist das Badeschuhe am Hotelstrand zu empfehlen sind , da am Eingang zum Wasser sich Steine befinden. Ein kleines Manko ist, dass es kein Wasser für die Gäste vom Haus gab. Man konnte es aber im Kiosk des Hotels kaufen. Das Gäste sich das Wasser im Speisesaal am Automaten abfüllen , finde ich aus hygienischen Gründen sehr schlecht !

• Die Zimmer sind sehr großund schön.Auch zu erwähnen ist der große Kleiderschrank mit ausreichenden Kleiderbügeln.

• Eine wunderbare abwechslungsreiche Küche hat das Hotel !! Sehr gut finde ich , dass die frischen Säfte vor den Gästen gemixt werden und man so den Inhalt sofort erkennen kann. Es war schön , dass es auch zusätzlich zum wirklich großen Dessertbuffet eine Station mit täglich wechselnden frisch gebackenen Desserts wie Waffelzöpfe, Apfelkrapfen etc.... gab. An dieser Station wurde auch jeden Morgen Porridge in versch. Variationen gekocht .

• Der Service ist im ganzen Haus sehr sehr gut! Bei Problemen bekommt man immer sofort geholfen und die Mitarbeiter sind immer wirklich freundlich !

• Gut
  • Es ist eine gute Lage da sich das Hotel am Anfang der Costa Calma befindet undes daher sehr ruhig ist. Der lange Strand der Costa Calma lädt zu endlos Spaziergängen ein und eine Segelschule mit Verleih ist gleich nebenan.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie uns bereits seit über 12 Jahren besuchen und dass wir Ihre Erwartungen immer noch erfüllen können. Unser Personal an der Rezeption und in der Küche setzt sich jeden Tag dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Angebots schätzen und insbesondere die Frische und Qualität unserer Speisen und Getränke hervorheben. Gerne möchten wir auch auf Ihre Anmerkung zur Wasserflasche im Zimmer eingehen. Bitte beachten Sie, dass diese Serviceleistung nur im Rahmen unseres Premium-Services inkludiert ist. Dennoch bieten wir allen Gästen kostenloses Wasser in unserem Restaurant und verschiedenen Bars an, um den Verbrauch von Plastikflaschen zu reduzieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion