War sehr schön da. Bin sehr zufrieden mit der Hotelanlage gewesen. Das Personal war auch super. Essen war ok jeder wird fündig
Die Betten könnten etwas besser sein W Lahn kostet eine Woche so viel wie in Deutschland 1 Monat. Das fand ich schade
War wirklich in Ordnung und für jeden ist was dabei
Sehr zufrieden es mangelte an nichts
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Es gibt genug in der Umgebung zum bummeln und shoppen
Für mich persönlich schöne Tage dort gehabt. Für Kinder fehlt ein bisschen der Spielplatz vor Ort. Der bräuchte wieder etwas liebe
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Herr Dominic, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zu bewerten. Wir waren überaus erfreut zu erfahren, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Team steht unseren Gästen jederzeit gerne zur Verfügung und wir sind stets bestrebt, all ihren Anliegen und Wünsche gerecht zu werden. Darüber hinaus freuen wir uns, Ihnen nun mitteilen zu können, dass wir nun kostenfreien WLAN-Zugriff in allen Bereichen unseres Hotels anbieten. Wir hoffen, dass die Erholung noch lange anhält und es würde uns natürlich sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion