Christoph (31-35)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Costa Calma

Dieses Hotel erfüllt alle Kriterien, die wichtig sind. Bequemes Bett, Sauberkeit, freundliche Service-Mitarbeiter, leckeres Essen. Zudem hat mir sehr gefallen, dass dieses Hotel einen hoteleigenen Strand besitzt. Die Sonnenliegen sind kostenlos.

• Gut
  • In vielen Bewertungen wird erwähnt, dass die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Meiner Meinung nach ein Kann und kein Muss! Man hält sich schließlich nicht permanent im Zimmer auf. Die Betten sind bequem und habe daher immer sehr gut geschlafen. Alles wurde täglich gereinigt und alles war funktionstüchtig.

• Alle 3 Mahlzeiten waren immer reichhaltig und schmackhaft. Es gab immer etwas anderes und man konnte sich durchprobieren. Hier sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und waren mit Freude bei ihrer Arbeit. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Costa Calma und ist mit dem Bus ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In Costa Calma selbst gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, aber ich empfehle für 2-3 Tage ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden.

Nicht in Anspruch genommen. Animateure immer freundlich und nicht aufdringlich. Wer hier in Sachen Wassergymnastik, Spiel und Spaß aktiv ist, wird hier auf seine Kosten kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, wir möchten Ihnen von Herzen für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort danken! Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einer unseren Häusern willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion