Olaf (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am wunderschönen Strand

Gut

Etwas älteres Hotel in Costa Calma. Denoch sehr gepflegt und sauber. Dies gilt für die Aussenanlage mit den Pools sowie wie für die Zimmer. Alle waren immer freundlich und Hilfbereit. Das Essen war sehr gut. Frühstücken war draussen möglich aber Abendesssen nicht. Es gab 2 Zeiten für das Abendessen, die man fest buchen musste. Das Wlan war sehr schlecht und nur gegenGebühr von 25 Euro pro Woche.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser SBH Costa Calma Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. In Bezug zu den Nebenkosten, wie zB WLAN im Zimmer, möchten wir gerne die Gelegenheit nutzen, Sie zu informieren, dass wir den Hotelpreis reduzieren, um jeden Gast frei entscheiden zu lassen, welche Leistungen in Anspruch genommen werden möchte. Diese Information ist sowohl auf unserer Homepage wie auch in allen Reisekatalogen publiziert, um eben nicht bei Anreise überrascht zu werden. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Andere Hotels inkludieren viele Serviceleistungen mit in den Hotelpreis und unsere Geschäftsleitung möchte jeden Gast frei entscheiden lassen, welche Leistungen in Anspruch genommen werden möchte. Ausserdem möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gäste den kostenlosen WLAN-Zugang in der Hotellobby nutzen können. Ausserdem haben wir mittlerweile 15 Antennen installiert, um den Empfang deutlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns wie auch mit anderen Reisenden teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion