Es ist ein sehr schönes Hotel und das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich, und immer zu einem Spässchen bereit. Es gibt verschiedene Bars , wo auch genügend Sitzgelegenheiten sind.
Die Zimmer sind etwas veraltet, aber immer sauber und wir haben gut geschlafen.
Das Personal im Restaurant ist immer freundlich und räumt immer schnell das schmutzige Geschirr ab, um ihn für neue Gäste einzudecken.
Die Rezeption mit Daniela ist wie immer einfach klasse. Wenn man Fragen oder Reklamationen hat, wird es umgehend erledigt. Auch unsere Putzfee macht ihre Arbeit gut. Das Zimmer wird jeden Tag nass gewischt, und habe immer wunderschöne Figuren auf meinem Bett .
Die Fahrt zum Hotel dauerte 50 Minuten. Aber es lohnt sich. Es ist zwar ein älteres Hotel, aber sauber. Der Sandstrand der direkt durch den Garten zu erreichen ist, ist wunderschön, und man kann bis zum Surferparadies von René Egli laufen. Es sind viele Geschäfte in der Nähe, auch deutsche Ärzte und eine Klinik sowie eine Apotheke in der deutsch gesprochen wird. Eine Bushaltestelle ist auch ca. 150 m entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|