Mark (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Solide Unterkunft in der Preiskategorie

Das Hotel hat seine besten Jahre zwar schon hinter sich und das merkt man an der ein oder anderen Stelle auch. Insgesamt gibt man sich jedoch Mühe und im Vergleich zu den letzten Jahren erkennt man eine deutliche Verbesserung, Was das Essen angeht. Da ist insbesondere die Pizza hervorzuheben, die viel besser ist als die letzten Jahre und auch die Pasta. Die sonstigen Speisen sind im Vergleich zu den letzten Jahren auf einem ähnlichen Qualitätsniveau geblieben. Leider ist das Problem mit der liegen Knappheit und der noch größeren Knappheit der dafür zur Verfügung stehenden Auflagen eher größer geworden. Insgesamt wird auf Sauberkeit geachtet, allerdings könnte dies gerade im Poolbereich verbessert werden, hier scheint es ein Zuständigkeit Problem zu geben, der Bademeister scheint Hierfür nicht zuständig zu Sein und das sonstige Personal leert primär nur die Geschirr Rückgabefächer. Regelmäßiges fegen um die Poolbereiche zwischen den liegen wäre sehr sehr empfehlenswert

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2024