Tania (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandSuper

Gut

Sehr schönes hotel.sehr freundliches Personal Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Kevin war der bester wie er mit den Leuten immer lachte und lustig war

• Gut
  • Zimmer war sehr schön Geschlafen sehr gut

• Atmosphäre super Service sehr freundlich und immer ein Lächeln gehabt

• Wollte ein 2.kissen und die reinigungsfrau hat mir sofort eins hingelegt wo ich dann wieder im zimmer war hat mir die Dame ein Schwan aus dem Tuch gemacht Hat mich sehr gefreut

• Man muss ein bißchen fahren um etwas anderes zu sehen aber es lohnt sich

Da meine ich könnte man etwas mehr anbieten aber Kevin hat jeder auf Trapper gehalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Tania

Sehr geehrte Frau Tania, Vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und Ihre schönen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen können. Wie schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und dass Ihr nächster Besuch Ihnen genauso gut gefällt. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion